请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

干燥牌面被check-raise的打法

三文鱼

3477986 杰克 发表于 2016-11-8 21:08:22 楼主

NL25  有效筹码100bb (Hero BTN vs. SB(刚坐下,不了解))(6人桌)

PRE-flop:     Hero BTN AK 3bb open 3bb,SB call
FLOP(6.5bb):  K86o(彩虹)   SB check,Hero cb 4.7bb,SB check-raise to 14bb,Hero reraise to 42bb,SB           allin,Hero call

问题:①反思SB的check-raise范围: 88、66 / K8、K6、86 / 79、57,也许还有KQ-Kx,以及air,在这种干燥牌面顶对   顶踢脚被raise,应该call一下,如果reraise的话比你强的牌对手不会弃牌,比你弱的牌不一定call,air会弃牌。
②在什么情况下顶对顶踢脚需要reraise?如果Flop是同花面或者K67、K89之类,需要做reraise吗?

使用道具 举报 回复
Mike 发表于 2016-11-9 11:37:13
沙发
彩虹我觉得可能就只能call  带听话可以考虑打光
希望自己可以多努力,更加坚持一些~!
使用道具 举报 回复 支持 反对
 楼主| 杰克 发表于 2016-11-10 07:37:26
板凳
Mike 发表于 2016-11-9 11:37

学习了
tomjick 发表于 2016-11-12 14:42:43 来自手机
地板
Mike 发表于 2016-11-9 11:37

我觉如果不是这么干燥的彩虹面,就call.f掉好了
sweet2697433 发表于 2016-11-18 23:37:08
跟注挺好,不了解过牌也挺好。
br7db 发表于 2017-11-29 04:36:42
阿丹厚 发表于 2017-11-29 05:50:16
 每个人都有自己的一个梦,浪漫的公主梦,激烈的创业梦,美好的家庭梦。至于我,我的梦,就是可能有点小荒谬的开店梦。
  十三岁了,世仁堂试管婴儿十三年了,我去过无数家商店,有的梦幻卡通,有的深沉稳重,有的豪华艳丽,而有的,可能是搞怪可笑。每进入一家店,都会有性格不一的售货员迎接,介绍着自己店里的种种商品,老板则坐在一旁,整理账目薄。那温馨的场面触动了我,所以我从小就萌发了开店的种子。
  浇水期。我走遍了大街小巷,什么店都要进去看看,谋策着自己的将来,:努力学习,先参加工作,努力挣钱;等挣够了钱,开一家属于自己的温馨的小店,用自己的血汗钱,进属于自己的质量商品。开一家饰品店吧?不行不行,开一家奶茶店吧?不行不行,好难抉择。世仁堂试管婴儿带着欢乐的心情,我为自己的种子教了充足的水,让它继续生根发芽。
  施肥期。寒假到了,我随家人一起到外地看二姨,我住了下来,一天,在批发街上认识了不少开店的人,了解了不少开店的技巧。心中猛地一跳,于是我们用自己的零花钱买了摆摊的小桌子,又向家人“贷款”进货,我们进的全都是在批发街上批发的小零食,小玩具,于是我和妹妹开始了“夜市生活”每天晚上准时出来卖,每天准时下班,一起欢快地跑回家,还清自己的贷款,世仁堂试管婴儿用自己的心血给自己买一件满意的礼物,于是,这颗梦的种子经过我的施肥期更加茁壮了。
  我每天幻想着自己老了以后,坐在摇椅上,看客人进进出出,看着商品一个一个被挑走,自己埋头偷笑,所以现在我要好好学习,长大参加工作,为自己的开店梦筹备基金,让自己梦的种子长成参天大树。

我是一块橡皮泥,小名彩泥,住在一个小男孩家。
  小男孩可喜欢我了,世仁堂试管婴儿没事干就把我捏成千奇百怪的样子,常常捧着我笑。
  有一天,是星期六。小男孩做完作业,找不着我,我在桌子底下啊!可惜我不能说话。
  “妈妈!我的橡皮泥呢?”小男孩问妈妈。“哦!宁宁啊,不要怪妈妈,我扔了,那橡皮泥粘糊糊的,太恶心了!还好妈妈给你留了一块,可是忘了在哪里。”妈妈说。小男孩含着泪:“可那是我的宝贝呀!”妈妈发火了:“不就几块干燥的破烂东西吗?哭什么哭!要玩自己找。”世仁堂试管婴儿小男孩只好来找啊找。
  第二天,小男孩竟然忘了我,出去旅游了。清洁工来了,看见了我,捡起我,放进又脏又臭的垃圾桶,倒了。
  从此,我不再是一块干净干净的橡皮泥了,而是又黑又脏又恶心的“破烂”。几个干净的女孩看见我,忙喊起来:“真恶心!是谁丢的呀!”可爱的男孩看见了我,世仁堂试管婴儿讥讽我:“瞧!这橡皮泥可真难看!我要吐了!”我很难过。
  谁好心帮我洗洗吧!让我再次住在干净的“房子”里。