请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MIKE是否可以做一些低级别的视频

实习版主

3564107 thecmx 发表于 2015-10-16 19:55:19 楼主
我是指NL25~50 这样子的  因为大部分的玩家都是在这个级别  高级别的和低级别 差别很大。。你打高级别的对大部分的人来说帮助不大
还有视频的话  打个比方 我觉的你的视频很平淡  你的视频我都有看过 ,  但是从视频来说我觉得 斗牌TV的套哥视频看起来更有意思些(和水平无关)。
打个比方  你就像数学老师认认真真的讲课  套哥像没事吹吹水放放电影的音乐老师 学生的话当然更喜欢上音乐课多一些!
  哈哈 这里只是我个人的想法   我觉得MIKE是一个很认真的人也很佩服你!
使用道具 举报 回复
Mike 发表于 2015-10-17 17:28:35
沙发
恩。 我先通过大家的25nl 50nl的手牌历史了解一下这个级别的打法。

然后回头可能可以让你们投入个视频给我, 我可以找漏洞还有教大家如何针对这些人打。 因为我时间目前太少了,挺忙的也很珍贵 打牌还是都打高级别赚钱为主。

后期事情少了点可以考虑做这个视频~ 我会记得的。 放心吧。不过专心学思路, 思路都是所有级别通用的。 思路对了, 知道怎么针对,怎么调整是最重要的!

至于做娱乐效果。 我职业打牌的吗, 我觉得音乐,娱乐做起来会直接影响到我的胜率。所以没做这些,都是很淡定的教课很认真的 放音乐什么的你可以开着我视频然后旁边放个背景音乐啊!

不过我会考虑到这些的, 以后可能多让大家参与我生活。 做一些职业牌手生活的视频跟打牌比较无关的。 我打牌还是认真打, 但是可以出点娱乐一些的内容。 这个肯定没问题的~

谢谢你的意见
希望自己可以多努力,更加坚持一些~!
使用道具 举报 回复 支持 反对
niceguy 发表于 2015-10-22 00:23:35
板凳
要MIKE转型娱乐性解说还是算了吧~我也有体会,打牌的适合要很专心,一旦分心就会失去水准呢。我是更喜欢专业的分析,而不是聊天娱乐~
不怕不盈利,但怕不坚持
纯爷们 发表于 2015-10-22 00:37:43
地板
Mike 发表于 2015-10-17 17:28
恩。 我先通过大家的25nl 50nl的手牌历史了解一下这个级别的打法。

然后回头可能可以让你们投入个视频给 ...

我还是建议,mike 吧视频传到优酷,因为目前国内80%的人都是看优酷。可以说99%的扑克玩家找扑克相关的视频也都是在优酷。 让大家看到你的视频,了解你也会有更多的渠道
jy00212976 发表于 2015-10-22 22:30:07 来自手机
纯爷们 发表于 2015-10-22 00:37
我还是建议,mike 吧视频传到优酷,因为目前国内80%的人都是看优酷。可以说99%的扑克玩家找扑克相关的视 ...

强烈同意。我好想用手机看视频都找不到
Mike 发表于 2015-10-26 16:40:54
jy00212976 发表于 2015-10-22 22:30
强烈同意。我好想用手机看视频都找不到

恩手机没法看是代码问题。。。目前还没办法解决因为是上传视频服务器那边的问题。

如果真的想看可以下载乐视APP 搜索我的视频, 然后通过他们手机app看!
希望自己可以多努力,更加坚持一些~!
hsqlmz 发表于 2015-11-24 20:12:20
恩恩,我就是下载乐视APP看的
br7db 发表于 2017-11-29 06:19:45